» » Джон Сина получил роль в спин-оффе «Трансформеров»

Джон Сина получил роль в спин-оффе «Трансформеров»

7-08-2017, 11:06 От: cosmos Посмотрели: 1 066
Джон Сина получил роль в спин-оффе «Трансформеров»

Джон Сина сыграет одну из главных ролей в предстоящем спин-оффе «Трансформеров» о черно-желтом автоботе Бамблби из саги Майкла Бэя. The Hollywood Reporter не сообщает, какую именно партию предстоит исполнить переметнувшемуся в кинематограф рестлеру, однако известно, что история будет разворачиваться вокруг молодых героев. Действие будет происходить в 1987 году. Чарли (Хейли Стайнфелд) вот-вот исполнится 18 лет, и девушка пытается найти свое место в мире. Она случайно набредает на разбитый Фольксваген-жук на свалке в маленьком калифорнийском городке. Приведя его в порядок, она понимает, что это не обычная машинка.

В фильме создателя мультфильма «Кубо. Легенда о самурае» Трэвиса Найта также сыграют молодые актеры: Хорхе Лендеборг мл., Джейсон Дракер, Эбби Куинн Джекман, Рэйчел Кроу, Грейси Дзинни и Рикардо Хойос.

Проект будет стоить значительно дешевле блокбастеров Бэя, а студия даже некоторое рассматривала создание фильма с рейтингом R. Текущую версию сценария написала Кристина Ходсон («Наваждение»).

Забавно, что в фильме «Девушка без комплексов» герой Сены шутил, что выглядит как «Марк Уолберг, который съел Марка Уолберга», а теперь присоединился к еще одной франшизе с данным актером. Второй является комедийная дилогия «Здравствуй, папа, Новый год!», где Сина играет небольшую роль.

Кино выйдет на экраны США 21 декабря 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Джон Сина получил роль в спин-оффе «Трансформеров» все ссылки были рабочие.

\